Нестандартный подход к домашней микроскопии. Комплексное решение. — Микрофото.ру
Нестандартный подход к домашней микроскопии. Комплексное решение.
видео с микроскопа, микро видео
Видеозаписи с микроскопа
08.10.2017
Мастер-классы в Краеведческом музее!!!
13.11.2017

Традиционно микроскопия для начинающих ассоциируется с исследованием клеток кожицы лука, с лампочкой, расположенной в нижней части микроскопа, а иногда и с зеркалом, с помощью которого нужно «поймать» внешний свет). Такой подход можно назвать началом познавательной микроскопии, но, используя только этот способ изучения, юный исследователь теряет примерно 80% впечатлений от процесса.
Если же взять отдельно стоящую яркую светодиодную лампу, направить на объект сверху или сбоку — изображение в микроскопе будет совсем другим. При «нижней» подсветке (исследовании в проходящем свете) объект должен быть очень тонким, пропускать достаточное количество света. Как правило, в готовые наборы объектов исследования, поставляемых вместе с микроскопом, входят именно плоские, «тонкие» препараты.

Мы предлагаем подходить к вопросу более широко и исследовать всё! Всё, что попадается под руку. Собственные волосы, насекомых, найденных на улице, песок с пляжа, пыльцу и лепестки цветов, осенние листья, семена растений, цепочки сложного плетения, крупы и прочие сыпучие вещества, и многое-многое другое! Когда мы видим на каком-либо предмете сложную структуру размером в несколько миллиметров или меньше, в нас просыпается охотничий азарт и мы пытаемся добыть этот предмет в предвкушении новых визуальных ощущений:)! Но для этого нужна хорошая светодиодная лампа.
Меня иногда спрашивают, готовлю ли я дома временные препараты. Я отвечаю, что у меня просто нет на это времени — я кладу на предметное стекло объект, включаю яркую лампу и наслаждаюсь!

Наша компания предлагает комплексное решение для домашней микроскопии:

  • бинокулярный микроскоп XSP-44SM.  О преимуществах бинокулярного микроскопа мы писали здесь http://mikrofoto.ru/2017/08/05/vibor/
  • светодиодный светильник;
  • набор предметных стёкол (именно чистых предметных стёкол, на которых вы потом будете размещать объекты окружающего мира);
  • набор объектов (образцы песка и раковин из разных стран, крыло бабочки, надкрылья жука и др.).
  • по желанию клиента в комплексное решение включаем поляризационные фильтры (за дополнительную оплату).

В настоящее время действует акция — мы бесплатно доставляем микроскоп и перечисленные аксессуары, проводим бесплатное обучающее занятие у вас дома или на месте встречи!

Цена решения 6500 р.  Звоните +79032221423 (Наталья).

Микроскопия — это наша жизнь! Всегда рады вашему звонку и интересу, который вы проявляете к этим творческим занятиям!

Добавить комментарий