Секрет нашего логотипа — Микрофото.ру
Миссия нашей компании
05.08.2017
микроскоп бинокулярный XSP-44SM
Какой прибор выбрать для семейной микроскопии? Преимущества бинокулярного микроскопа
05.08.2017

С первого взгляда непросто догадаться, что буквы «МФ», составляющие логотип ООО «Микрофото», построены… из песчинок.

Это удивительные кристаллы минералов розового кварца и горного хрусталя, песчинки с пляжа Куршской косы, увеличенные в несколько раз с помощью микроскопа, сложенные в буквы с помощью графического редактора.

Логотип — это символ, который не только характеризует название компании, но и в определённой степени может отражать её философию, направления деятельности и прочее. Как мы отметили выше, наш логотип состоит из кристаллов розового кварца — символа любви, и кристаллов горного хрусталя — символа доброты и честности.

И, размещая свой логотип, мы снова и снова признаёмся в любви к высокому искусству микроскопии, к тому, что наполняет нашу жизнь и является бесконечным источником позитива. Мы хотим передать эти эмоции вам, дорогие посетители нашего сайта, наших выставок и мастер-классов. Мы хотим, чтобы и для вас микроскопия стала нескончаемым источником радости познания, чтобы в любое время года и в любую погоду вам не было скучно. Чтобы, всё глубже погружаясь в мир микроскопии, вы отрывались от повседневной суеты и задумывались о Прекрасном, о смысле жизни, о Создателе всей этой удивительной красоты живого и неживого мира. Чтобы каждый рассуждал о чём-то своём. Но жизнь всех нас стала немножко светлее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.