Хронически счастливая:) — Микрофото.ру
«Рождение Солнечной системы», г. Реутов
01.07.2018
Почему важна наша «Теория осмысленного обучения»?
07.07.2018

Пережив жизненный застой, я обрела крылья на новой работе, которую создала своими руками, которую искренне люблю. Микрофото — это моя драгоценность, дороже всех бриллиантов на свете.

Главное в моей новой работе — свобода и разнообразие. Если бы в Микрофото каждый день повторялось одно и то же, наверно, я закрыла бы компанию:)) Но моя работа сегодня — это каждый день встречи с новыми людьми, интересные занятия, поездки в разные места, новые договоренности, разработка новых программ и усовершенствование старых, обучение педагогов, продвижение других направлений (кроме детского).
Конечно, иногда случается, что я устаю. И если устала сильно, если состояние близко к переутомлению — я обязательно даю себе немного отдыха — столько, чтобы достаточно было восстановить силы.
А потом снова встаю в свои традиционные 4 утра и бегу за компьютер!!! Потому что мне нравится моя работа, потому что это — моя жизнь, моё вдохновение.
Да, у каждой компании есть свои сложности, свои проблемы и проблемки. Есть они и у нас, не без этого:) Но, преодолевая их, мы движемся вперёд. Иногда мои внутренние силы истощаются, и часто я «наполняюсь» снова после занятий, от радости общения с детьми, от их жизнелюбия и непосредственности.

Добавить комментарий